Куриные рулетики с фасолевым паштетом

Куриные рулетики с фасолевым паштетом

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 грам.
  • Паштет из фасоли — 250 грам.
  • Горчица — 2 ст.литр..
  • Лук — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Бульон — четыресто мл.
  • Растительное масло — 3 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку разрезать пополам, позже еще пополам. Заработанное филе слегка отбить, посолить и поперчить. Луковицу и огурец убористо порезать, а позже измельчить с подмогой кухонного комбайна до пюре.
  • Шаг 2 Филеечки намазать поначалу паштетом. Мало паштета обязано остаться. Сверху намазать горчицей, а позже пюре из огурца и лука.
  • Шаг 3 Рулеты завернуть в диафрагму и обвязать нитью. Уложить рулеты в кастрюлю и залить бульоном, чтоб возместил их. Варить на умеренном огне 30 минут. Вытащить рулеты и пустить им мало остыть, чтоб можнож водилось их размотать.
  • Шаг 4 На сковороде разогреть масло и обжарить рулеты. Рулеты выложить на тарелку. Оставшийся паштет выложить в сковороду и перемешать с маслом, на тот или другой жарились рулеты. Добавить 0,5 чайной ложки горчицы и разбавить оставшимся бульоном до смеси густого соуса. Сиим соусом залить рулетики.
  • Шаг 5 Рулеты можнож глодать горячими с картофелем, но необычно они смачные неотзывчивые.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика