Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам
- Стручковая фасоль — четыресто грам
- Лук — 150 грам
- Соевый соус — 150 мл
- Кунжутные семечки — 15 грам
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать лук полукольцами.
- Шаг 2 Порезать мясо соломкой.
- Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 4 Следом добавить мясо и поджарить 20 минут.
- Шаг 5 Добавить соевый соус, поперчить, поджарить около 25 минут.
- Шаг 6 Опустить в кипящую воду стручковую фасоль.
- Шаг 7 Подсолить воду и варить 10 минут.
- Шаг 8 Добавить кунжут к мясу и перемешать.
- Шаг 9 Добавить фасоль, посолить по вкусу и перемешать.
оставить комментарий