Немецкий колбасный салат

Ингредиенты
- Колбаса — 200 грам.
- Соленый огурец — 2 шт.
- Сыр — 50 грам.
- Лук — 1 шт.
- Для соуса:
- Горчица — 1 ст.литр..
- Уксус — 50 мл.
- Растительное масло — сто мл.
- Сахар — 1-2 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Подготовить соус. Перемешать горчицу, уксус, растительное масло, сахар. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 2 Колбасу, соленые огурцы, сыр и лук порезать все соломкой. Перемешать.
- Шаг 3 Полить салат специализированным соусом и пустить настояться в процессе часа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий