Салат с бурратой и персиками

Салат с бурратой и персиками

Ингредиенты

  • Персики (твердые) — 2 шт.
  • Бурата (либо моцарелла) — 200 грам.
  • Миндаль — 200 грам.
  • Руккола — 50 грам.
  • Мед — 1 ст.литр..
  • Бальзамический уксус — 1 ч.литр..
  • Оливковое масло — 2 ст.литр..
  • Соль, молотый темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Персики промыть, разрезать на дольки.
  • Шаг 2 На сковороду налить незначительно оливкового масла, положить ложку меда и скоро обжарить персики.
  • Шаг 3 Миндаль обжарить на неотзывчивый сковороде.
  • Шаг 4 Буррату (моцареллу), рукколу, персики, жареные листики миндаля, заправить оливковым маслом, чуток бальзамического уксуса, незначительно соли и перец.
  • Шаг 5 Выложить в салатник, украсить по свойскому вожделению.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика