Куриные рулетики с фасолевым паштетом

Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Паштет из фасоли — 250 грам.
- Горчица — 2 ст.литр..
- Лук — 1 шт.
- Огурец маринованный — 1 шт.
- Бульон — четыресто мл.
- Растительное масло — 3 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку разрезать пополам, позже еще пополам. Заработанное филе слегка отбить, посолить и поперчить. Луковицу и огурец убористо порезать, а позже измельчить с подмогой кухонного комбайна до пюре.
- Шаг 2 Филеечки намазать поначалу паштетом. Мало паштета обязано остаться. Сверху намазать горчицей, а позже пюре из огурца и лука.
- Шаг 3 Рулеты завернуть в диафрагму и обвязать нитью. Уложить рулеты в кастрюлю и залить бульоном, чтоб возместил их. Варить на умеренном огне 30 минут. Вытащить рулеты и пустить им мало остыть, чтоб можнож водилось их размотать.
- Шаг 4 На сковороде разогреть масло и обжарить рулеты. Рулеты выложить на тарелку. Оставшийся паштет выложить в сковороду и перемешать с маслом, на тот или другой жарились рулеты. Добавить 0,5 чайной ложки горчицы и разбавить оставшимся бульоном до смеси густого соуса. Сиим соусом залить рулетики.
- Шаг 5 Рулеты можнож глодать горячими с картофелем, но необычно они смачные неотзывчивые.
Приятного аппетита!
оставить комментарий