Тефтели с фаршем и картофелем

Тефтели с фаршем и картофелем

Ингредиенты

  • Фарш хоть какой — 300 грам.
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яичко — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель и морковь натереть на большущую терку. Добавить фарш, яичко, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в пытке и обжарить.
  • Шаг 2 Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто тот или другой мастерит) и гасить 15 мин. Тефтели выходят чрезвычайно смачные, а снутри к тому же цветные.
  • Шаг 3 Рецепт чрезвычайно аппетитной подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика