Бананы в тесте

Ингредиенты
- Бананы — 4 шт.
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Сахар — 50 грам.
- Яичко — 1 шт.
- Сладкая пудра — 50 грам.
- Растительное масло — 1 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Слоеное тесто разморозить и раскатать. Порезать полосами.
- Шаг 2 Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и далее обвалять в сахаре.
- Шаг 3 Позже каждый кусок банана завернуть в полоску теста. Взболтать яичко и смазать бананы в тесте.
- Шаг 4 Выкладываем бананы в тесте на смазанный растительным маслом противень и выпекать при t 200 градусов приблизительно 15-20 минут.
- Шаг 5 Готовые бананы посыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий