Шарлотка с ревенем

Ингредиенты
- Пытка — 1 стакан.
- Сахар — 1 стакан.
- Сметана — 1 стакан.
- Яичка — 3 шт.
- Разрыхлитель — 10 грам.
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Соль — 0,5 ч.литр..
- Для внутренности:
- Ревень нарезанный — 2 стакана.
- Сливочное масло — 60-70 грам.
- Сахар -50 грам.
- Крахмал — 1 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Внутренность: В ревень добавить крахмал и сахар, перемешать. Влить растопленное масло и опять перемешать. Внутренность готова.
- Шаг 2 Яичка взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 3 В сметану ввести разрыхлитель, перемешать, масса будет сильно пениться. Эту пенящуюся сметану добавить в яичка с сахаром и взбить. Равномерно, продолжая взбивать, добавить пытку. Заработаем водянистую сметано-образную массу. В эту массу положить приготовленный ревень, аккуратненько перемешать ложкой и вылить тесто в форму для выпечки.
- Шаг 4 Выпекать в предварительно нагретой до t 180 градусов духовке до готовности (до неотзывчивый лучинки).
- Шаг 5 Шарлотку остудить в форме. Далее аккуратненько переложить на блюдо.
- Шаг 6 Остывшую шарлотку присыпать сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий