Шарлотка с ревенем

Шарлотка с ревенем

Ингредиенты

  • Пытка — 1 стакан.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Сметана — 1 стакан.
  • Яичка — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 10 грам.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Соль — 0,5 ч.литр..
  • Для внутренности:
  • Ревень нарезанный — 2 стакана.
  • Сливочное масло — 60-70 грам.
  • Сахар -50 грам.
  • Крахмал — 1 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Внутренность: В ревень добавить крахмал и сахар, перемешать. Влить растопленное масло и опять перемешать. Внутренность готова.
  • Шаг 2 Яичка взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром.
  • Шаг 3 В сметану ввести разрыхлитель, перемешать, масса будет сильно пениться. Эту пенящуюся сметану добавить в яичка с сахаром и взбить. Равномерно, продолжая взбивать, добавить пытку. Заработаем водянистую сметано-образную массу. В эту массу положить приготовленный ревень, аккуратненько перемешать ложкой и вылить тесто в форму для выпечки.
  • Шаг 4 Выпекать в предварительно нагретой до t 180 градусов духовке до готовности (до неотзывчивый лучинки).
  • Шаг 5 Шарлотку остудить в форме. Далее аккуратненько переложить на блюдо.
  • Шаг 6 Остывшую шарлотку присыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика