Салат с курагой и черносливом

Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Морковь — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чернослив 200 грам.
- Горошек консервированный пол-литровая банка.
- Огурец соленый 3 шт.
- Майонез — 300 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать незначительными кусками.
- Шаг 2 Морковь отварить, остудить, очистить и порезать кубиками.
- Шаг 3 Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 4 Чернослив порезать маленькой соломкой.
- Шаг 5 Огурцы натереть на большой терке.
- Шаг 6 Перемешать все это с зеленоватым горошком и остуженным луком, посолить по вкусу, добавить майонез и скрупулезно перемешать салат.
Приятного аппетита!
оставить комментарий