Запеканка «Бриз»

Запеканка "Бриз"

Ингредиенты

  • Картофель — 6-7 шт.
  • Крабовые палочки — 200 грам.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Яичка — 2 шт.
  • Сметана — 150 грам.
  • Пытка — 1 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картошку очистить и порезать соломкой, далее отварить в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Грибы порезать и обжарить с луком до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Крабовые палочки порезать колечками.
  • Шаг 4 Перемешать яичка с пыткой, добавить майонез, сметану, соль, перец.
  • Шаг 5 Форму смазать маргарином, посыпать сухарями либо манкой.
  • Шаг 6 Выложить в форму картофель, сверху грибы и крабовые палочки.
  • Шаг 7 Залить все тестом.
  • Шаг 8 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов приблизительно 30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика