Запеканка «Бриз»

Ингредиенты
- Картофель — 6-7 шт.
- Крабовые палочки — 200 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Лук — 1 шт.
- Яичка — 2 шт.
- Сметана — 150 грам.
- Пытка — 1 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Картошку очистить и порезать соломкой, далее отварить в подсоленной воде.
- Шаг 2 Грибы порезать и обжарить с луком до золотистого цвета.
- Шаг 3 Крабовые палочки порезать колечками.
- Шаг 4 Перемешать яичка с пыткой, добавить майонез, сметану, соль, перец.
- Шаг 5 Форму смазать маргарином, посыпать сухарями либо манкой.
- Шаг 6 Выложить в форму картофель, сверху грибы и крабовые палочки.
- Шаг 7 Залить все тестом.
- Шаг 8 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов приблизительно 30 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий