Салат «Дубки «(грибной)

Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Куриная грудка — четыресто грам.
- Шампиньоны — 500 грам.
- Яичка — 3-4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
- Бодрая зелень укропа и петрушки.
- Маслины темные — 5-7 шт.
- Для заправки:
- Майонез — 300 грам.
- Горчица — 1 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и порезать соломкой.
- Шаг 2 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать соломкой.
- Шаг 3 Шампиньоны порезать пластинками и пожарить на растительном масле. Посолить.
- Шаг 4 Яичка отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и порезать соломкой.
- Шаг 5 Все приготовленные и нарезанные ингредиенты соединить, перемешать. Заправить консистенцией майонеза с горчицей (приблизительно 1 ч.литр.. горчицы на 3-4 ст. литр.. майонеза).
- Шаг 6 Ежели надобно, опять посолить и посыпать черным молотым перцем.
- Шаг 7 Украсить зеленью петрушки, укропа и маслинами.
Приятного аппетита!
оставить комментарий