Куриные котлеты с яблоками в беконе

Ингредиенты
- Куриный фарш 600 грам.
- Лук — 1 шт.
- Яблоко кисло-сладостное — 1 шт.
- Яичко — 1 шт.
- Бекон — 8 полосок.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Кладем в миску фарш, набавляем яичко, соль и натертые на большую терку яблоко и лук. Помешиваем.
- Шаг 2 Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон.
- Шаг 3 В сковороде на огне чуток слабее среднего разогреваем 2 ст.литр.. растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, ориентировочно по 10-12 минут с каждой страны.
Приятного аппетита!
оставить комментарий