Печенье с красной смородиной

Печенье с красноватой смородиной

Ингредиенты

  • Сливочное масло — сто грам.
  • Сахар — 2 ст.литр..
  • Яичко — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст.литр..
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Соль — 0,5 ч.литр..
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Пытка — сто грам.
  • Красноватая смородина (замороженная) — 0,5 стакана.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Приготовить противень, застелить его бумагой для выпечки.
  • Шаг 2 В миске растереть (с подмогой древесной ложки) сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить сметану и яичко. Перемешать-растереть массу до однородности. Всыпать разрыхлитель и пытку. Перемешать массу и добавить ягоды. Снова перемешать.
  • Шаг 3 Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии товарищ от приятеля.
  • Шаг 4 Выпекать в предварительно нагретой до t 180 градусов духовке до готовности. Готовое печенье остудить.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика