Мини-сэндвич с жареными баклажанами

Мини-сэндвич с жареными баклажанами

Ингредиенты

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Масло растительное — 1 стакан.
  • Зелень для декорации
  • Соль — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Промыть, порезать кольцами баклажаны. Посыпать солью и бросить на 20-25 минут, для удаления горечи.
  • Шаг 2 Помидоры также промыть и порезать кольцами.
  • Шаг 3 Сыр натереть на небольшой терке.
  • Шаг 4 Помыть баклажаны от излишней соли и горечи, обжарить на растительном масле с обеих стран. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло излишнее масло.
  • Шаг 5 Сейчас на каждый кружок баклажана положить кольцо помидора, посыпать сыром и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика