Мини-сэндвич с жареными баклажанами

Ингредиенты
- Баклажаны — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Масло растительное — 1 стакан.
- Зелень для декорации
- Соль — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Промыть, порезать кольцами баклажаны. Посыпать солью и бросить на 20-25 минут, для удаления горечи.
- Шаг 2 Помидоры также промыть и порезать кольцами.
- Шаг 3 Сыр натереть на небольшой терке.
- Шаг 4 Помыть баклажаны от излишней соли и горечи, обжарить на растительном масле с обеих стран. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло излишнее масло.
- Шаг 5 Сейчас на каждый кружок баклажана положить кольцо помидора, посыпать сыром и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий