Холодец из курицы, вкусный рецепт

Ингредиенты
- Петушок либо курица — 1 шт
- Лук — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Корень петрушки с зеленью — 1 шт
- Желатин — 3 ч ложки
- Чеснок — 5 зубчиков
- Соль, перец горошком — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Курицу помыть и порезать большущими кусами. Вскипятить 3 литра воды, добавить курицу, лук и морковь очистить и добавить полностью. Варим на слабом огне 5 часов.
- Шаг 2 Готовую курицу вынимаем из бульона и приносим остыть. Руками отделяем мясо от костей и делим его на маленькие куски. Прибавляем мясо в формы, прибавляем нарезанную морковь и зелень. В бульон прибавляем соль, перец по вкусу, добавить чеснок спустя чеснокодавку, перемешать и процедить спустя марлю. Щепетильно заливаем бульоном мясо и помещаем формы в холодильник.
Приятного аппетита!
оставить комментарий