Салат «Дубки «(грибной)

Салат "Дубки "(грибной)

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Куриная грудка — четыресто грам.
  • Шампиньоны — 500 грам.
  • Яичка — 3-4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.
  • Бодрая зелень укропа и петрушки.
  • Маслины темные — 5-7 шт.
  • Для заправки:
  • Майонез — 300 грам.
  • Горчица — 1 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и порезать соломкой.
  • Шаг 2 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать соломкой.
  • Шаг 3 Шампиньоны порезать пластинками и пожарить на растительном масле. Посолить.
  • Шаг 4 Яичка отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и порезать соломкой.
  • Шаг 5 Все приготовленные и нарезанные ингредиенты соединить, перемешать. Заправить консистенцией майонеза с горчицей (приблизительно 1 ч.литр.. горчицы на 3-4 ст. литр.. майонеза).
  • Шаг 6 Ежели надобно, опять посолить и посыпать черным молотым перцем.
  • Шаг 7 Украсить зеленью петрушки, укропа и маслинами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика