Салат рыбный, слоеный

Ингредиенты
- Лосось — 350 грам.
- Яичка — 4 шт.
- Лук-порей (белоснежная число) — 1 шт.
- Яблоко (крупное) — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Малосольный огурец — 2 шт.
- Сметана — 150 грам.
- Майонез — 150 грам.
- Укроп — 1 пучок.
- Хрен — 0,5 ч. литр..
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сварить картофель в мундирах, остудить, очистить и натереть на большущей терке, слегка посолить.
- Шаг 2 Лосось натереть чесноком и солью, пожарить. И порезать кусками.
- Шаг 3 Лук-порей (белоснежную число) порезать кольцами.
- Шаг 4 Яблоко очистить от кожуры и половинку яблока порезать кубиком.
- Шаг 5 Яичка сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Потом разделять белки от желтков. Белки натереть на большущей терке, посолить.
- Шаг 6 Малосольный огурец убористо порезать кубиком.
- Шаг 7 Салат выложить оболочками: картофель, лосось, лук-порей, яичный белок, малосольный огурец. Каждый оболочка смазать майонезом со сметаной (50:50), куда добавить половину чайной ложки хрена и щепотку темного перца.
- Шаг 8 Верхотура рыбного слоеного салата украсить желтком, укропом и жареными кубиками хлеба.
Приятного аппетита!
оставить комментарий