Циннамоновый рулет

Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко — 200 мл.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Пытка — 500 грам.
- Сахар — 70 грам.
- Яичко — 1 шт.
- Бездушные дрожжи — 1 пакетик.
- Соль — по вкусу.
- Для внутренности:
- Сливочное масло — 50 грам.
- Сахар бурый — 130 грам.
- Корица молотая — 2 ст.литр..
- Для помадки:
- Сыр Маскарпоне — сто грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Сладкая пудра — сто грам.
- Ванилин — 1 пакетик.
Метод приготовления
- Шаг 1 Масло положить в молоко и подогреть до растворения масла. Отставить в страну, чтоб мало остыло.
- Шаг 2 Пытку (450 грам.), соль, сахар и яичко ладно перемешать. Посыпать сверху бездушными дрожжами, влить теплую молочномасляную консистенция и замесить тесто.
- Шаг 3 Оставшуюся пытку рассыпать на десктоп, выложить тесто и ладно вымесить его до того времени, пока не не станет приклеиваться к столу и рукам. Тесто надлежать иметься мягеньким и пышноватым. Выложить тесто в миску, накрыть и бросить настать в тепле 1 час.
- Шаг 4 Мешаем сахар и корицу до однородности.
- Шаг 5 Итак, раскатываем тесто в прямоугольник шириной в 1,5 сантим.. Берем масло и лопаткой размеренно остро намазываем его на пласт теста, так же размеренно посыпаем консистенцией сахара и корицы, не сохраняя закраин. Дальше свернуть рулет и порезать получившуюся колбаску на куски шириной 2-3 сантим..
- Шаг 6 На застеленный пекарской бумагой противень выкладываем рулетики на достаточном приятель от товарища расстоянии. Прикрываем диафрагмой и приносим еще настать в тепле 30 минут.
- Шаг 7 В разогретую до t 180C духовку ставим наши плюшки и выпекаем около 2025 минут.
- Шаг 8 Помадка: Растопить масло, добавить ванилин, сладкую пудру и мягенький сыр. Все ладно перемешать до однородного состояния. Ежели помадка очень густая, можнож добавить еще мало молока.
- Шаг 9 Вынимаем плюшки и еще горячими, открыто на противне покрываем каждую помадкой.
Рецепт создателя «Бастет»
Приятного аппетита!
оставить комментарий