Рецепт приготовления бутербродов с куриным филе

Ингредиенты
- Пытка 1.5 ст.литр..,
- Молотый перец,
- Куриное филе 4 шт,
- Масло растительное,
- Майонез сто грам,
- Базилик 1 ст.литр..,
- Хлеб 4 ломтика,
- Ветчина 150 грам,
- Помидор, нарезанный кольцами 1 шт,
- Сыр сто грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 На листе бумаги путаем перец с пыткой. Приобретенная консистенция наносится на мясо курицы. Шаг 2 В глубокую сковороду наливается масло и разогревается на среднем огне.
- Шаг 3 Филе выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторонок порядка 10 минут, пока мясо не заслужит золотистый цвет. Мясо надлежать водиться мягеньким, готовность его проверяется с помощью ножика.
- Шаг 4 разогреваем духовку.
- Шаг 5 В миске мешаем майонез, перец и базилик. Приобретенная консистенция намазывается на ломтики хлеба.
- Шаг 6 Ломтики хлеба вмещаются на противень и ставятся в духовку на несколько минут. Майонезная масса обязана завоевать наиболее черный цвет. Шаг 7 Противень достаем, а на хлеб выкладываем по один-одинешенек куриному филе. Сверху кладем кольца томатов. Каждый бутерброд обильно посыпается тертым сыром, после этого все бутерброды вмещаются в духовку еще минутки на 3, чтоб сыр расплавился.
Приятного аппетита!
оставить комментарий