Рецепт приготовления бутербродов с куриным филе

Рецепт приготовления бутербродов с куриным филе

Ингредиенты

  • Пытка 1.5 ст.литр..,
  • Молотый перец,
  • Куриное филе 4 шт,
  • Масло растительное,
  • Майонез сто грам,
  • Базилик 1 ст.литр..,
  • Хлеб 4 ломтика,
  • Ветчина 150 грам,
  • Помидор, нарезанный кольцами 1 шт,
  • Сыр сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 На листе бумаги путаем перец с пыткой. Приобретенная консистенция наносится на мясо курицы. Шаг 2 В глубокую сковороду наливается масло и разогревается на среднем огне.
  • Шаг 3 Филе выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторонок порядка 10 минут, пока мясо не заслужит золотистый цвет. Мясо надлежать водиться мягеньким, готовность его проверяется с помощью ножика.
  • Шаг 4 разогреваем духовку.
  • Шаг 5 В миске мешаем майонез, перец и базилик. Приобретенная консистенция намазывается на ломтики хлеба.
  • Шаг 6 Ломтики хлеба вмещаются на противень и ставятся в духовку на несколько минут. Майонезная масса обязана завоевать наиболее черный цвет. Шаг 7 Противень достаем, а на хлеб выкладываем по один-одинешенек куриному филе. Сверху кладем кольца томатов. Каждый бутерброд обильно посыпается тертым сыром, после этого все бутерброды вмещаются в духовку еще минутки на 3, чтоб сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика