Картофельный рулет с потрошками

Картофельный рулет с потрошками

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Картофель — 5 шт
  • Яичко — 1 шт
  • Пытка — сколько будет нужно
  • Масло сливочное — 1 ст ложка
  • соль — по вкусу
  • Для внутренности:
  • Потроха — 200 грам
  • Манная крупа — 250 грам
  • Перец, соль — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить, отварить и сделать пюре. Набавляем в пюре сливочное масло, яичко, солим по вкусу и прибавляя равномерно пытку замешиваем не очень густое тесто.
  • Шаг 2 Готовим начинку, потрошка помыть, и обжарить на растительном масле, прокрутить спустя мясорубку. Манную крупу тоже слегка обжариваем а позже набавляем 3 стакана кипяточка, варим помешивая до готовности, потом приносим на сто процентов остыть.
  • Шаг 3 Набавляем в кашу потрошка, солим и перчим по вкусу, ладно размешиваем.
  • Шаг 4 Тесто делим на 3 числа из каждой раскатываем прямоугольник ориентировочно по масштабу листа А4. Начинку выкладываем вдоль и скатываем рулеты.
  • Шаг 5 На смазанный маслом противень выкладываем рулеты, их тоже смазать сливочным маслом помещаем в разогретую предварительно духовку. Запекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика