Картофельный рулет с потрошками

Ингредиенты
- Для теста:
- Картофель — 5 шт
- Яичко — 1 шт
- Пытка — сколько будет нужно
- Масло сливочное — 1 ст ложка
- соль — по вкусу
- Для внутренности:
- Потроха — 200 грам
- Манная крупа — 250 грам
- Перец, соль — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель очистить, отварить и сделать пюре. Набавляем в пюре сливочное масло, яичко, солим по вкусу и прибавляя равномерно пытку замешиваем не очень густое тесто.
- Шаг 2 Готовим начинку, потрошка помыть, и обжарить на растительном масле, прокрутить спустя мясорубку. Манную крупу тоже слегка обжариваем а позже набавляем 3 стакана кипяточка, варим помешивая до готовности, потом приносим на сто процентов остыть.
- Шаг 3 Набавляем в кашу потрошка, солим и перчим по вкусу, ладно размешиваем.
- Шаг 4 Тесто делим на 3 числа из каждой раскатываем прямоугольник ориентировочно по масштабу листа А4. Начинку выкладываем вдоль и скатываем рулеты.
- Шаг 5 На смазанный маслом противень выкладываем рулеты, их тоже смазать сливочным маслом помещаем в разогретую предварительно духовку. Запекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов
Приятного аппетита!
оставить комментарий