Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Ингредиенты

  • Ребра свиные копченые — 1 кг
  • Горох — 200 грам
  • Картофель — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Горох залить водой и бросить для набухания на 3 часа. Ребра порезать и поставить варить на медленный огонь на 30 мин. Лук обжарьте с морковью.
  • Шаг 2 Добавьте к ребрам горох, варите на медленном огне 15 мин, потом добавьте обжаренный лук с морковью, варите еще 10 мин. Картофель порезать кубиками и тоже добавить в суп, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности кортошки. В баста посыпьте зеленью и оставьте настояться на 10 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика