Бисквит с киви и арахисом

Бисквит с киви и арахисом

Ингредиенты

  • Масло сливочное (либо маргарин) 150 грам.
  • Сладкий песок 50 грам.
  • Кефир 2,6 % 200 мл.
  • Разрыхлитель теста 1 пакетик.
  • Пшеничная пытка 1 стакан.
  • Арахис по вкусу.
  • Киви 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Соединить сливочное масло, сахар и яичко. Растереть до образования однородной массы. Дальше залить кефир и превосходно перемешать.
  • Шаг 2 Смутить пытку с разрыхлителем и добавить в главную массу. Замесить жидковатое тесто.
  • Шаг 3 Форму посыпать ее пыткой и выложить тесто.
  • Шаг 4 Киви очистить от кожуры и порезать полудольками.
  • Шаг 5 Арахис нужно выложить на бездушную сковороду и обжаривать до возникновения золотой корочки, далее он соответствен мало остыть, чтоб кожура свободно отделялась, очистить арахис и выложить в тарелку.
  • Шаг 6 Выкладывайте арахис в форму в любом порядке.
  • Шаг 7 А сейчас дольки киви выкладывайте в любом порядке.
  • Шаг 8 Выслать форму в духовку и выпекать до готовности (20-30 минут).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика