Рулет банановый с творогом

Ингредиенты

Яичко 4 шт.
Пытка сто грам.
Банан спелый 1 шт.
Разрыхлитель 0,5 ч.литр..
Сахар сто грам.
Ванильный сахар 1 пакетик

Для творожного оболочки:
Творог четыресто грам.
Яичко 1 шт.
Сахар сто грам.
Молоко 3 ст.литр..
Для глазури:
Шоколад темный — 2 ст.литр..
Сливки — 2 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить вкупе творог, яичко, сахар и молоко. Вылить творожную массу в противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять и отставить в страну.
  • Шаг 2 Специализировать бисквит. Взбить желтки несколько минут, добавить сахар и ванильный сахар и взбить еще минутки три. Орешки измельчить блендером либо нарубить ножиком. Банан пробить блендером и соединить с орешками. Аккуратненько добавить раздавленный вилкой банан к желткам. Всыпать пытку с разрыхлителем. Размешать.
  • Шаг 3 Белки взбить до острых пиков и равномерно прибавлять их к тесту, аккуратненько перемешивая.
  • Шаг 4 Тесто выложить ложкой на творожный оболочка. Разровнять.
  • Шаг 5 Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 6 Полотенце посыпать сладкой пудрой, перевернуть бисквит творожной частично ввысь и завернуть рулет творогом вовнутрь.
  • Шаг 7 Сейчас можнож смазать рулет творожной глазурью. Для этого перемешать творог, сладкую пудру и молоко. Пробить блендером. Ежели остаются крупинки творога, можнож протереть его спустя сито.
  • Шаг 8 Смазать рулет глазурью и сделать шоколадные полосы. Для этого растопить в горячих сливках темный шоколад.
  • Шаг 9 Можнож нетрудно присыпать рулет пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика