Бисквит с киви и арахисом

Ингредиенты
- Масло сливочное (либо маргарин) 150 грам.
- Сладкий песок 50 грам.
- Кефир 2,6 % 200 мл.
- Разрыхлитель теста 1 пакетик.
- Пшеничная пытка 1 стакан.
- Арахис по вкусу.
- Киви 1 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Соединить сливочное масло, сахар и яичко. Растереть до образования однородной массы. Дальше залить кефир и превосходно перемешать.
- Шаг 2 Смутить пытку с разрыхлителем и добавить в главную массу. Замесить жидковатое тесто.
- Шаг 3 Форму посыпать ее пыткой и выложить тесто.
- Шаг 4 Киви очистить от кожуры и порезать полудольками.
- Шаг 5 Арахис нужно выложить на бездушную сковороду и обжаривать до возникновения золотой корочки, далее он соответствен мало остыть, чтоб кожура свободно отделялась, очистить арахис и выложить в тарелку.
- Шаг 6 Выкладывайте арахис в форму в любом порядке.
- Шаг 7 А сейчас дольки киви выкладывайте в любом порядке.
- Шаг 8 Выслать форму в духовку и выпекать до готовности (20-30 минут).
Приятного аппетита!
оставить комментарий