Как приготовить Ромштекс с овощами

Как специализировать Ромштекс с овощами

Ингредиенты

  • Мякоть говядины -0.6 кг,
  • Морковь 3 шт,
  • Стручковая фасоль 0.6 кг,
  • Картофель 0.6 кг,
  • Мясной бульон 200 мл,
  • Маргарин 40 грам,
  • Растительное масло 4 ст.литр..,
  • Петрушка,
  • Молотый перец,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вычищаем картофель и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Фасоль и морковь нарезаем тонко, обжариваем на маргарине, после этого, набавляем соли, перца, бульон и гасим до полной готовности. Дальше сливаем воду.
  • Шаг 3 Мясо нарезаем в внешности стейков шириной менее, чем 2 сантим., отбиваем, жарим на растительном масле с каждой сторонки по 5 минут. Набавляем соль, перец в самом точке приготовления мяса.
  • Шаг 4 Как подавать: на тарелку кладем ромштекс, близко картофель с тушеными овощами, и все это посыпать рубленой зеленью. Также можнож добавить для декорации еще каких-нибудь овощей, разновидности помидор с салатом и т.д.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика