Рецепт телятины по-английски

Рецепт телятины по-английски

Ингредиенты

  • Телятина 1 кг,
  • Картофель 1 кг,
  • Морковь 2 шт,
  • Лук 2 шт,
  • Капуста сто грам,
  • Сливочное масло сто грам,
  • Томатная паста 3 ст.литр..,
  • Вода 0.7 литр.,
  • Зелень,
  • Лавровый лист,
  • Перец,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем телятину ломтиками, после этого варим ее до полуготовности.
  • Шаг 2 Тонко нарезаем лук, капусту, морковь, прибавляем к телятине, а также прибавляем перец, соль, лавровый лист и варим до готовности.
  • Шаг 3 Перекладываем мясо в сотейник, бульон с овощами помещаем в блендер и сооружаем пюре, прибавляем томатную пасту и помешиваем.
  • Шаг 4 Заработанным соусом заливаем мясо.
  • Шаг 5 Картофель моем, вычищаем, и отвариваем до полуготовности, после этого помещаем его к мясу и гасим, пока картофель не будет готов. В точке посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика