Рецепт телятины по-английски

Ингредиенты
- Телятина 1 кг,
- Картофель 1 кг,
- Морковь 2 шт,
- Лук 2 шт,
- Капуста сто грам,
- Сливочное масло сто грам,
- Томатная паста 3 ст.литр..,
- Вода 0.7 литр.,
- Зелень,
- Лавровый лист,
- Перец,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 Нарезаем телятину ломтиками, после этого варим ее до полуготовности.
- Шаг 2 Тонко нарезаем лук, капусту, морковь, прибавляем к телятине, а также прибавляем перец, соль, лавровый лист и варим до готовности.
- Шаг 3 Перекладываем мясо в сотейник, бульон с овощами помещаем в блендер и сооружаем пюре, прибавляем томатную пасту и помешиваем.
- Шаг 4 Заработанным соусом заливаем мясо.
- Шаг 5 Картофель моем, вычищаем, и отвариваем до полуготовности, после этого помещаем его к мясу и гасим, пока картофель не будет готов. В точке посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий