КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.

КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.

Ингредиенты

  • Филе куриное — 600 грам
  • Молоко — 150 мл
  • Сыр — сто грам
  • Пытка — 5070 грам
  • Яичка — 2 шт.
  • Соль
  • Перец темный молотый
  • Лук — 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе и лук пропускаем сквозь мясорубку, прибавляем молоко, яичка, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.
  • Шаг 2 Выходит масса, как водянистая сметана. Ключевое — она соответственна иметься однородной, без комочков.КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.
  • Шаг 3 Сыр натираем на небольшой терке.КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.
  • Шаг 4 В куриную массу прибавляем сыр и пытку. Превосходно помешиваем.КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.
  • Шаг 5 На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с 2-ух стран до золотистой корочки. КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.
  • Шаг 6 Готовые блины подаем со сметаной либо майонезом.КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика