КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ.

Ингредиенты
- Филе куриное — 600 грам
- Молоко — 150 мл
- Сыр — сто грам
- Пытка — 5070 грам
- Яичка — 2 шт.
- Соль
- Перец темный молотый
- Лук — 1 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное филе и лук пропускаем сквозь мясорубку, прибавляем молоко, яичка, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.

- Шаг 2 Выходит масса, как водянистая сметана. Ключевое — она соответственна иметься однородной, без комочков.

- Шаг 3 Сыр натираем на небольшой терке.

- Шаг 4 В куриную массу прибавляем сыр и пытку. Превосходно помешиваем.

- Шаг 5 На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с 2-ух стран до золотистой корочки.
- Шаг 6 Готовые блины подаем со сметаной либо майонезом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий