Салат с черешней и голубым сыром

Ингредиенты
- Салатные листья — 1 пучок.
- Базилик — 2 веточки.
- Черешня — сто грам.
- Сыр с голубой плесенью — 50 грам.
- Кедровые орехи — 1,5 ст.литр..
- Лимонный сок — 1 ст.литр..
- Масло оливковое — 1,5 ст.литр..
- Мед — 0,5 ч.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Салат и базилик помыть, разорвать руками, выложить в миску.
- Шаг 2 Для заправки смутить лимонный сок, оливковое масло и мед. Хорошо перемешать, посолить и добавить к салату.
- Шаг 3 Черешню разрезать на половинки, сыр — кубиками, орехи жарить на сковородке.
- Шаг 4 Добавить сыр, черешню и орехи в салат и аккуратненько перемешать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий