Творожное суфле для детей и взрослых

Ингредиенты
- Яблоко сладостных видов — 1 шт. (большущее)
- Морковь — 1 шт.
- Творог — 200 грам.
- Яичка — 3 шт.
- Сахар — сто грам.
- Ванилин — щепотка.
- Масло для смазывания формы, панировочные сухарики либо овсяные хлопья.
Метод приготовления
- Шаг 1 Морковь и яблоко очистить, порезать ломтиками и отварить на пару, либо запечь в микро либо духовке. Можнож протушить, но отвар без остатка слить.
- Шаг 2 Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с сахаром. Слегка остудить.
- Шаг 3 Яичка взбить вилочкой, перемешать с творогом и пюрировать блендером лучше так, чтоб крупинок не имелось.
- Шаг 4 Творожно-яичную консистенция соединить с яблочно-морковным пюре, добавить ванилин, перемешать. «Тесто» выходит как водянистая сметана.
- Шаг 5 Форму смазать маслом и присыпать панировкой.
- Шаг 6 Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов приблизительно на 40-45 минут.
- Шаг 7 Готовое суфле достать, остудить при к-тной тмп-ре и убрать в холод на немножко часов — это для того, чтоб можнож имелось суфле перевернуть на блюдо.
- Шаг 8 Ежели глодать суфле теплым, то имейтесь готовы к тому, что суфле не затвердеет и будет разваливаться, желая на вкусовые свойства это не воздействует.
Приятного аппетита!
оставить комментарий