Творожное суфле для детей и взрослых

Творожное суфле для малышей и взрослых

Ингредиенты

  • Яблоко сладостных видов — 1 шт. (большущее)
  • Морковь — 1 шт.
  • Творог — 200 грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Сахар — сто грам.
  • Ванилин — щепотка.
  • Масло для смазывания формы, панировочные сухарики либо овсяные хлопья.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь и яблоко очистить, порезать ломтиками и отварить на пару, либо запечь в микро либо духовке. Можнож протушить, но отвар без остатка слить.
  • Шаг 2 Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с сахаром. Слегка остудить.
  • Шаг 3 Яичка взбить вилочкой, перемешать с творогом и пюрировать блендером лучше так, чтоб крупинок не имелось.
  • Шаг 4 Творожно-яичную консистенция соединить с яблочно-морковным пюре, добавить ванилин, перемешать. «Тесто» выходит как водянистая сметана.
  • Шаг 5 Форму смазать маслом и присыпать панировкой.
  • Шаг 6 Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов приблизительно на 40-45 минут.
  • Шаг 7 Готовое суфле достать, остудить при к-тной тмп-ре и убрать в холод на немножко часов — это для того, чтоб можнож имелось суфле перевернуть на блюдо.
  • Шаг 8 Ежели глодать суфле теплым, то имейтесь готовы к тому, что суфле не затвердеет и будет разваливаться, желая на вкусовые свойства это не воздействует.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика