Куриный рулет с грибами и орешками

Куриный рулет с грибами и орехами

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт
  • Грибы — 200 грам
  • Орехи (любые) — сто грам
  • Соль, перец, приправы — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Курицу отлично помыть и очень аккуратненько сбить с нее генеральную шкуру. Мясо курицы порезать не крупными кусками.
  • Шаг 2 Грибы очистить, порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
  • Шаг 3 Обжаренные грибы перемешайте с кусками мяса, добавьте толченые орехи, соль, перец, специи по вкусу и все отлично перемешайте.
  • Шаг 4 Готовую начинку выложить на куриную шкуру и аккуратненько свернуть, сверху заработанный рулет обвернуть в пищевую фольгу, как можнож туже.
  • Шаг 5 Помещаем рулет в разогретую духовку, запекаем 1 час при температуре 180 градусов. Употреблять охложденным.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Умное кольцо oura купить.
фурнитура для окон
банковская гарантия на обеспечение исполнения, to.

Мета

Яндекс.Метрика