Куриный рулет с грибами и орешками

Ингредиенты
- Курица — 1 шт
- Грибы — 200 грам
- Орехи (любые) — сто грам
- Соль, перец, приправы — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Курицу отлично помыть и очень аккуратненько сбить с нее генеральную шкуру. Мясо курицы порезать не крупными кусками.
- Шаг 2 Грибы очистить, порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
- Шаг 3 Обжаренные грибы перемешайте с кусками мяса, добавьте толченые орехи, соль, перец, специи по вкусу и все отлично перемешайте.
- Шаг 4 Готовую начинку выложить на куриную шкуру и аккуратненько свернуть, сверху заработанный рулет обвернуть в пищевую фольгу, как можнож туже.
- Шаг 5 Помещаем рулет в разогретую духовку, запекаем 1 час при температуре 180 градусов. Употреблять охложденным.
Приятного аппетита!
оставить комментарий