Ватрушки мясные
Ингредиенты
- Фарш мясной — 1 кг.
- Лук — 2-3 шт.
- Молоко — 1 стакан.
- Хлеб белоснежный — 250 грам.
- Сыр — 200 грам.
- Соль, специи — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, тонко измельченную головку лука, соль, перец. Добро отбить фарш в миске (руками).
- Шаг 2 Потом сформировать незначительные котлетки и сложить на противень устланный пекарской бумагой.
- Шаг 3 Чайной ложкой в каждой котлете сделать углубление. И потом в каждую котлетку кладем тонко порезанный лук. Посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.
- Шаг 4 Украсить зеленоватым луком. Раздобываются чрезвычайно сочные, лакомые мясные ватрушки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий