Ватрушки мясные

Ватрушки мясные

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 1 кг.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Молоко — 1 стакан.
  • Хлеб белоснежный — 250 грам.
  • Сыр — 200 грам.
  • Соль, специи — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, тонко измельченную головку лука, соль, перец. Добро отбить фарш в миске (руками).
  • Шаг 2 Потом сформировать незначительные котлетки и сложить на противень устланный пекарской бумагой.
  • Шаг 3 Чайной ложкой в каждой котлете сделать углубление. И потом в каждую котлетку кладем тонко порезанный лук. Посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут.
  • Шаг 4 Украсить зеленоватым луком. Раздобываются чрезвычайно сочные, лакомые мясные ватрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика