Салат «Морская ракушка»

Ингредиенты
- Кальмары — 300 грам.
- Жесткий сыр -0 300 грам.
- Картофель — 3 шт.
- Яичка — 2 шт.
- Майонез — 200 грам.
- Красноватая икра — для декорации.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка, картофель и кальмары.
- Шаг 2 Натереть на большущей терке сыр, картофель и яичка.
- Шаг 3 Порезать соломкой кальмары.
- Шаг 4 Выложить салат на плоское блюдо покровами, промазывая каждый оболочка майонезом, в этакий последовательности: картофель, сыр, кальмары, яичка, сыр.
- Шаг 5 Украсить салат красноватой икрой, выложив икринки в внешности ракушки по цельному салату.
Приятного аппетита!
оставить комментарий