Салат «Пасхальное яйцо»

Салат "Пасхальное яйцо"

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст.литр..
  • Куриная грудка (вареная) 150 грам.
  • Белоснежная фасоль сто грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Сельдерей (ствол) 1-2 шт.
  • Майонез сто грам.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук убористо порезать, морковь натереть на большущей терке и обжарить в масле до мягкости лука.
  • Шаг 2 Яичка отварить, очистить, разделять белки от желтков. Белки порезать кубиками, желтки — для декорации.
  • Шаг 3 Сельдерей убористо порезать
  • Шаг 4 Перемешать вареную курицу, яичные белки, сельдерей. Добавить консервированную фасоль (без воды), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошо перемешать.
  • Шаг 5 На салатную тарелку выложить наш салат в форме яичка.
  • Шаг 6 Сверху посыпать тертым желтком, украсить сельдереем.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика