Салат «Пасхальное яйцо»

Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 1 ст.литр..
- Куриная грудка (вареная) 150 грам.
- Белоснежная фасоль сто грам.
- Яичка — 3 шт.
- Сельдерей (ствол) 1-2 шт.
- Майонез сто грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук убористо порезать, морковь натереть на большущей терке и обжарить в масле до мягкости лука.
- Шаг 2 Яичка отварить, очистить, разделять белки от желтков. Белки порезать кубиками, желтки — для декорации.
- Шаг 3 Сельдерей убористо порезать
- Шаг 4 Перемешать вареную курицу, яичные белки, сельдерей. Добавить консервированную фасоль (без воды), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошо перемешать.
- Шаг 5 На салатную тарелку выложить наш салат в форме яичка.
- Шаг 6 Сверху посыпать тертым желтком, украсить сельдереем.
Приятного аппетита!
оставить комментарий