Как приготовить заливное из осетра

Как специализировать заливное из осетра

Ингредиенты

  • Осетр 1 шт,
  • Рыба маленькая 0.5 кг,
  • Икра рыбья сто грам,
  • Лук репчатый 1 шт,
  • Петрушка,
  • Сельдерей,
  • Морковь 1 шт,
  • Желатин 70 грам,
  • Яичка перепелиные 10 шт,
  • Лимонный сок от 2-ух лимонов.
  • Белоснежный перец,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Осетр очищается и нарезается на кусы. Желатин замачивается в воде. Шаг 2 Маленькая рыба очищается, умывается. Берите плавник, котелок, хвост и хребет осетра, положите в кастрюлю, куда положите и небольшую рыбу, налейте воды и доведите до кипения. Как покажется пена, ее надо сбить, после этого добавьте лук, морковь, петрушку, сельдерей, соль и лавровый лист. Варится блюдо порядка получаса. Шаг 3 Бульон процеживается в иную кастрюлю, куда кладутся другие кусы рыбы. Блюдо варится на медленном огне около 15-20 минут. Рыба щепетильно перекладывается на блюдо.
  • Шаг 4 Варим яичка вкрутую, охлаждаем и очищаем от скорлупы, после этого разрезаем на две доли. Петрушка вымывается скрупулезно, после этого разделяется на листики. Лимон нарезается в облике полуколец. Разложить на блюде куски осетра и лимона, вареные яичка и зелень петрушки.
  • Шаг 5 Бульон процеживается сквозь немножко покровов марли, добавляется желатин и разогревается на медленном огне. Всегда надо помешивать. Как желатин растворился, снимаем с огня, прибавляем соли и перца, после этого вливаем в блюдо с рыбой. Блюдо вмещается в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Полезные ссылки

Fast software for market making - https://irocket.pro/market-maker-tools by IRT.

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика