Куриная грудка вине с грибным соусом

Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт
- Вино неотзывчивое белоснежное — 1 стакан
- Грибы шампиньоны — 250 грам.
- Лук — 1 шт
- Сливки — 1 стакан
- Оливковое масло — 3 ст ложка
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к луку грибы, посолить по вкусу и поджарить еще 10 мин. Добавить вино превосходно перемешать, довести до кипения потом добавить сливки и варить 10 мин на медленном огне. За минутку до готовности добавьте зелень
- Шаг 2 Грудки присыпьте с 2-ух сторонок перцем и солью по вкусу. На второй сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки с 2-ух сторонок до полной готовности.
- Шаг 3 Готовые грудки полить соусом в эком облике и подавать на стол.
Приятного аппетита!
оставить комментарий