Куриная грудка вине с грибным соусом

Куриная грудка вине с грибным соусом

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Вино неотзывчивое белоснежное — 1 стакан
  • Грибы шампиньоны — 250 грам.
  • Лук — 1 шт
  • Сливки — 1 стакан
  • Оливковое масло — 3 ст ложка
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к луку грибы, посолить по вкусу и поджарить еще 10 мин. Добавить вино превосходно перемешать, довести до кипения потом добавить сливки и варить 10 мин на медленном огне. За минутку до готовности добавьте зелень
  • Шаг 2 Грудки присыпьте с 2-ух сторонок перцем и солью по вкусу. На второй сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки с 2-ух сторонок до полной готовности.
  • Шаг 3 Готовые грудки полить соусом в эком облике и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика