Рыбные фрикадельки с томатным соусом

Ингредиенты
- Филе рыбы — 350 грам.
- Рыбный бульон — 1 литр
- Яичко — 1 шт
- Белоснежный хлеб — 150 грам.
- Лук — 1 шт
- Томатный соус — по вкусу
- Молоко — 5 ст ложек
- Соль, перец — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Рыбное филе помыть и пропустить спустя мясорубку. Хлеб вымочить в молоке и добавить к рыбному фаршу, добавить так же яичко, соль и перец. Добро перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки.
- Шаг 2 Фрикадельки расположите в кастрюлю, залейте рыбным бульоном и добавьте луковицу полностью. Варите фрикадельки в движении 30 минут.
- Шаг 3 Готовые фрикадельки выложите на тарелку и полейте томатным соусом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий