Рыбные фрикадельки с томатным соусом

Рыбные фрикадельки с томатным соусом

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 350 грам.
  • Рыбный бульон — 1 литр
  • Яичко — 1 шт
  • Белоснежный хлеб — 150 грам.
  • Лук — 1 шт
  • Томатный соус — по вкусу
  • Молоко — 5 ст ложек
  • Соль, перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе помыть и пропустить спустя мясорубку. Хлеб вымочить в молоке и добавить к рыбному фаршу, добавить так же яичко, соль и перец. Добро перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки.
  • Шаг 2 Фрикадельки расположите в кастрюлю, залейте рыбным бульоном и добавьте луковицу полностью. Варите фрикадельки в движении 30 минут.
  • Шаг 3 Готовые фрикадельки выложите на тарелку и полейте томатным соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика