Тыквенный тарт

Тыквенный тарт

Ингредиенты

  • Пытка — 1,5 стакана.
  • Сахар — 1 ст.ложка.
  • Сливочное масло — сто грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Молоко — 2 ст.литр..
  • Мякоть тыквы — четыресто грам.
  • Сливки — сто мл.
  • Сгущенка — 200 грам.
  • Корица — 1 ч.литр..
  • Соль — по вкусу.
  • Орешки пекан — сто грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Смутить пытку, сахар и соль, добавить размягченное масло и перемешать.
  • Шаг 2 Далее смутить 1 желток с молоком, добавить к пытке, замесить тесто, охладить.
  • Шаг 3 Раскатать тесто до круга поперечником 24-26 сантим., шириной около 3-5 мм.
  • Шаг 4 Выложить тесто в форму для выпекания. Выпекать около 45 мин. при температуре 180 градусов.
  • Шаг 5 Нарезанную кубиками тыкву запечь в духовке до мягкости, размять в пюре. На незначительном огне приварить совместно с сахаром. Убрав с огня, добавить корицу, сгущенку, сливки, яичка и желток, ваниль по вкусу и скрупулезно перемешать.
  • Шаг 6 Распланировать тыквенную массу на основанию тарта, выложить орешки и выпекать 40-45 минут. Охладить.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика