Аргентинский салат из тыквы в тыкве

Ингредиенты
- Тыква (законченная) — 1 шт.
- Мята — листья измельченные 2 ст.литр..
- Винный уксус красноватый — 1 ст.литр..
- Оливковое масло — сто мл.
- Морская соль — по вкусу.
- Темный молотый перец — по вкусу.
- Козий сыр — 250 грам.
- Руккола — большущая горсть.
Метод приготовления
- Шаг 1 Положите тыкву полностью на противень и запекайте в духовке 1-2 часа. Тяжело именовать пунктуальное период: жмите на шкурку и инспектируйте. Шкурка соответственна встать мало мягенькой.
- Шаг 2 Для соуса: перемешайте мяту с уксусом и узкой струйкой влейте оливковое масло, всегда взбивая. Добавьте по вкусу соль и перец. Заправка для тыквы соответственна водиться довольно брутальной: тыква сладостная, и ежели заправка будет слабенькая, то ее вкус абсолютно потеряется.
- Шаг 3 Иногда тыква запечется, разрежьте ее горизонтально, достаньте аккуратненько ложкой семечки и волокна (вынимаются они один-одинехонек движением ложки). Ежели на этом шаге для вас будто, что тыква еще мало твердоватая, возвращайте ее в духовку и запеките еще некое период разрезанной.
- Шаг 4 Распределите по двум половинкам разломанный руками козий сыр и рукколу. Полейте заправкой. Подавайте немедленно. Аккуратненько отделяйте куски тыквы со стен и перемешивайте с внутренностью открыто в тыкве.
Приятного аппетита!
оставить комментарий