Аргентинский салат из тыквы в тыкве

Аргентинский салат из тыквы в тыкве

Ингредиенты

  • Тыква (законченная) — 1 шт.
  • Мята — листья измельченные 2 ст.литр..
  • Винный уксус красноватый — 1 ст.литр..
  • Оливковое масло — сто мл.
  • Морская соль — по вкусу.
  • Темный молотый перец — по вкусу.
  • Козий сыр — 250 грам.
  • Руккола — большущая горсть.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Положите тыкву полностью на противень и запекайте в духовке 1-2 часа. Тяжело именовать пунктуальное период: жмите на шкурку и инспектируйте. Шкурка соответственна встать мало мягенькой.
  • Шаг 2 Для соуса: перемешайте мяту с уксусом и узкой струйкой влейте оливковое масло, всегда взбивая. Добавьте по вкусу соль и перец. Заправка для тыквы соответственна водиться довольно брутальной: тыква сладостная, и ежели заправка будет слабенькая, то ее вкус абсолютно потеряется.
  • Шаг 3 Иногда тыква запечется, разрежьте ее горизонтально, достаньте аккуратненько ложкой семечки и волокна (вынимаются они один-одинехонек движением ложки). Ежели на этом шаге для вас будто, что тыква еще мало твердоватая, возвращайте ее в духовку и запеките еще некое период разрезанной.
  • Шаг 4 Распределите по двум половинкам разломанный руками козий сыр и рукколу. Полейте заправкой. Подавайте немедленно. Аккуратненько отделяйте куски тыквы со стен и перемешивайте с внутренностью открыто в тыкве.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика