Готовим куриный суп с вермишелью

Готовим куриный суп с вермишелью

Ингредиенты

  • Курица 0.5 кг,
  • Картофель 3 шт,
  • Морковь 1 шт,
  • Лук порей сто грам,
  • Ствол сельдерея сто грам,
  • Вермишель 200 грам,
  • Тыква нарезанная 3 ст.литр..,
  • Укроп,
  • Соль,
  • Зеленоватый лук.
  • Шаг 1 Курица чистится, умывается и вмещается в кастрюлю, куда заливается 2 литра воды. Доводится до кипения, избавить воду от пенки, убрать огонь плиты и варить в процесс 20 минут.
  • Шаг 2 Как вода заново закипает, добавить нарезанный картофель в суп и варить в процесс 10 минут.
  • Шаг 3 Морковка чистится и нарезается кружочками, лук порей так же тонко нарезается, сельдерей делится на незначительные ломтики. Все эти ингредиенты так же вмещаются в суп и варятся в процесс 20 минут.
  • Шаг 4 Из супа извлечь курицу, разделять мясо от костей и поделить на небольшие количества мясо. Тонко нарезанное мясо курицы вмещается обратно в суп.
  • Шаг 5 После чего в суп добавляется вермишель, тыква, укроп и соль.
  • Шаг 6 Суп варится до того времени, пока на сто процентов не приготовится вермишель (все зависит от марки вермишели).
  • Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Рубрики

    Свежие записи

    Архивы

    Мета

    Яндекс.Метрика