Готовим куриный суп с вермишелью

Ингредиенты
- Курица 0.5 кг,
- Картофель 3 шт,
- Морковь 1 шт,
- Лук порей сто грам,
- Ствол сельдерея сто грам,
- Вермишель 200 грам,
- Тыква нарезанная 3 ст.литр..,
- Укроп,
- Соль,
- Зеленоватый лук.
Шаг 1 Курица чистится, умывается и вмещается в кастрюлю, куда заливается 2 литра воды. Доводится до кипения, избавить воду от пенки, убрать огонь плиты и варить в процесс 20 минут.
Шаг 2 Как вода заново закипает, добавить нарезанный картофель в суп и варить в процесс 10 минут.
Шаг 3 Морковка чистится и нарезается кружочками, лук порей так же тонко нарезается, сельдерей делится на незначительные ломтики. Все эти ингредиенты так же вмещаются в суп и варятся в процесс 20 минут.
Шаг 4 Из супа извлечь курицу, разделять мясо от костей и поделить на небольшие количества мясо. Тонко нарезанное мясо курицы вмещается обратно в суп.
Шаг 5 После чего в суп добавляется вермишель, тыква, укроп и соль.
Шаг 6 Суп варится до того времени, пока на сто процентов не приготовится вермишель (все зависит от марки вермишели).
Приятного аппетита!
оставить комментарий