Салат из чечевицы, грибов и перца

Салат из чечевицы, грибов и перца

Ингредиенты

  • Чечевица — 200 грам.
  • Грибы — 300 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленоватый перец — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде.
  • Шаг 2 Лук убористо порезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и потушить все вкупе.
  • Шаг 3 Выложить лук с грибами в салатник, добавить чечевицу и зеленоватый перец (нарезанный). Посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика