Острая закуска из баклажанов

Ингредиенты
- Болгарский красноватый перец — 10 шт.
- Перец горьковатый красноватый — 1 шт.
- Чеснок — 2 шт. (головки).
- Баклажаны — 1 кг.
- Уксус винный — 1 ч.литр..
- Соль — 1 ст.литр…
Метод приготовления
- Шаг 1 Баклажаны порезать не чрезвычайно густыми кружочками и добро обжарить с 2-ух стран.
- Шаг 2 Другие составляющие спустя мясорубку. Возлагать покровами. Посолить. По-вожделению добавить уксус.
- Шаг 3 Не закатывать. Беречь в стерилизованных банках в холодильнике. Перед употреблением отдать им выстоятся минимум день. Украсить укропом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий