Фаршированные кальмары Поросята

Ингредиенты
- Кальмаров (почищенных) — 8-10 тушек
- Вареного риса — 150 грам
- Яичка — 3
- Маринованных грибов — сто грам
- Лука — 150 грам
- Моркови — 150 грам
- Соль
- Перец
- Майонез
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить кальмары до готовности — опустить в кипяточек на 3 минутки.
- Шаг 2 Тонко порезать лук и натереть морковь на небольшой терке.
- Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
- Шаг 4 Тонко порезать грибы, яичка натереть на терке.
- Шаг 5 Рис, грибы, яичка, обжаренные лук с морковкой перемешать, посолить и поперчить.
- Шаг 6 Добавить майонез и перемешать.
- Шаг 7 Нафаршировать данной нам массой тушки кальмаров.
- Шаг 8 Можнож порезать готовые кальмары, а можнож сделать поросят.
- Шаг 9 Вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик.
- Шаг 10 Из бутонов гвоздики либо горошин темного перца сделать глазки.
оставить комментарий