Салат «Рим»

Салат "Рим"

Ингредиенты

  • Куриные грудки — четыресто грам.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 4 листика.
  • Чеснок — 2 головки.
  • Миндальные орехи — 1 стакан.
  • Лук красноватый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Уксус — 3 ст.литр..
  • Оливковое масло — сто мл.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе и окорочок до готовности, добавив в кастрюлю лавровый лист и соль.
  • Шаг 2 В это пора увлечены подготовкой овощей. Перец моем и кладем на раскаленную сковороду без масла. Несколько минут держим на каждой стране. Позже очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.
  • Шаг 3 Чеснок нажимаем в чесночнице. Миндаль тонко нарезаем либо же перемалываем в мясорубке. Лук тонко шинкуем. Зелень нарезаем.
  • Шаг 4 Сваренное и остывшее филе нарезаем небольшими кубиками. Окорочок разбираем на волокна руками.
  • Шаг 5 Путаем мясо и овощные культуры, приправляем оливковым маслом, уксусом и приправами.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика