Апельсиновые печенья с творогом

[thumb=left]http://www.jrati.ru/uploads/posts/2013-05/1369139451_p1100546.jpg[/thumb

Ингредиенты

  • Творог — 200 грам.
  • Цедра 1 большого апельсина и 1 лимона.
  • Сахар — 180 грам.
  • Пытка — 1-1,5 стакана.
  • Яичко — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.литр..
  • Масло сливочное — сто грам.
  • Корица — 1 ч.литр..
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Для глазури:
  • Сладкая пудра — 0,5 стакана.
  • Апельсиновый сироп — 4 ст.литр..
  • Вода — 2 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбить масло с сахаром до побеления, добавить яичко, далее цедру, далее творог со приправами и в баста пытку с разрыхлителем.
  • Шаг 2 Обильно посыпать стол пыткой и вымесить колобок (у меня оставило совместное численность пытки 2,5 стакана). Щепетильно раскатать пласт теста шириной 0,5см., вырезать квадраты, ромбы и выпекать на промасленном противне либо на бумаге для выпекания в процесс 10-12 минут при температуре около 200 градусов.
  • Шаг 3 Компенсировать печения глазурью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика